全西班牙最便宜的Tapas!

西班牙到處都有Tapas吧,但Granada最正的就是所有餐廳、Tapas Bar都會隨飲品免費供應Tapas,
一般汽水、紅白酒、啤酒都只是€1.5-2.2/HK$15-22杯 ﹗
本地人自然知道那家走大份又好吃(俗擱大碗)路線、那家走精緻好味道路線,
那家可自選、那家吃海鮮、那家吃家常菜、甚至中日摩洛哥式Tapas 都有。ヾ(´ε`ヾ)

photo1-3b copy
(全西班牙只有Granada,小部分的Almeria 地區有免費的Tapas哦~!這也是我喜歡在Granada 生活的原因!)

所以肚子餓的話,我只要走去點杯Tinto de Verano,
再吃個大份的Tapas,已經是一餐!比香港茶餐廳茶餐還划得來~!(。´∀`)ノ

PS. 圖中的分別屬兩人及三人份,其實一般來說一個人去划算過兩個人,兩個人又比三個人划算。\(●´ϖ`●)/

有一家我自己很喜歡的Tapas Bar,位置一點也不旅遊區,
我應該是出現在該Bar少數的外國人,屬當地大學生愛去的地方。
地方小小只有12個位左右,但往往可以站滿25人以上立食。

最特別之處就是這裡的Tapas可源源不絕的送上,就是說,廚師一直煮,你吃完一道而又不叫停,理論上廚師就會不斷為你送上新的Tapas!
都是一些簡單而地道的西班牙南部家庭料理~

我的記錄是只是叫了第一杯飲品,Bartender 已送上了4道Tapas! (HK$20 吃4道Tapas 喎!) 叫到第二杯,Total應該吃了7道!而且份量絕不少!Bartender很得意的問我:夠飽了嗎?還沒的話,還有喎!
好像要用食物打低食客一樣!

food2 copy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s