超方便澳洲電話卡!

對了!從澳洲回來,這次親自用了這個方式上網,非常推薦短期去旅遊的朋友去用,超級方便!

話說出外旅遊沒有網絡真的會覺得有點不自在
加上還要處理公務,又怕一到埗就很忙,沒時間辦電話卡

加上之前在澳洲Working Holiday的經驗就知道,
機場只有Vodafone,而和大家熟知歐洲的Vodafone不一樣
在澳洲Vodafone是出名收訊差的

香港的朋友都知道要買外國用的Sim 卡可以到鴨記
但我去澳洲前一天才從西班牙回來,根本沒時間去買

沒想到KKDAY 連SIM卡、WIFI蛋也有!
我直接訂了張Optus 4G上網7天/14天方案,由HK$110起!
只要在出發前9﹣5個工作天內訂,就直接寄到香港或台灣的地址!
有含通話費和只上網的兩種,我就選擇了包含4GB只上網的。

傳送門:https://www.kkday.com/zh-tw/product/5965?cid=2955

img_2862
只要是去過澳洲working holiday的人都知道,Optus 是最便宜而且穩定的電話卡(*註)
收到的SIM卡是3合一,所有手機都適用
我一到澳洲直接插進Iphone 就能用了!!還不用到處去找電訊公司,而且比Vodafone的更划算!
基本上我在黃金海岸和開恩茲都收得很好,到大堡礁也還收到,
包4GB的data ,但常在工作拍攝,結果也只用了1GB

img_2863
超推薦去澳洲大城市(*註)玩的人使用~!

傳送門:https://www.kkday.com/zh-tw/product/5965?cid=2955

*註
如果是會自駕、或要到偏遠地區的,還是請乖乖到埗後,去辦一張Telstra的卡吧
只有這家的卡真的好貴,但又能在偏遠地區都保持良好收訊;
要不然其他家會一點訊號都沒有,連google map都開不到!

 

KKDay 的其他行程:
由此進入

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

【Riki’s Latino Moment 拉丁美旅人時光】
www.facebook.com/RikiLatinoMoment
【Instagram: @rikiueda
【Riki’s World Map 世界旅人時光】
www.facebook.com/RikiWorldMap

作品﹕
《快樂至上,西班牙!》
http://www.books.com.tw/products/0010717461
SpainBookCover copy

《辭職旅行的意義》
http://www.books.com.tw/products/0010665825

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s